Vicenza - 9/12 Novembre 2019

Pizza homemade con farina di canapa 2015

Pizza con farina di Canapa

Impara a fare la pizza in casa utilizzando la farina di Canapa!

Oggi sempre più sta aumentando la richiesta di farine alternative per realizzare la pizza. Tra queste sta diventando di tendenza la farina di canapa, che oltre a conferire un gusto nocciolato ed un colorito bruno agli impasti, apporta anche preziosi nutrienti. Grazie all’utilizzo di questa farina sarà possibile realizzare degli impasti più digeribili e benefici per stomaco ed intestino, fornendo anche all’organismo il pregiato Acido Gamma Linolenico, minerali, fibre e vitamine.

Accompagnati dall’istruttore pizzaiolo Mauro Pozzer della Pizzeria Alla Rotonda di Thiene, impareremo i segreti della farina di Canapa, scoprendo nel dettaglio le sue caratteristiche, le proprietà che dona alla pizza e come realizzare una buona pizza in casa.

L’appuntamento è Domenica 15 Novembre dalle 12.45 alle 13.45, in area dimostrazioni, Padiglione 7

Pizza fatta in casa

Elenco Eventi 2015


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network