- American Food Truck - street food in California
- Biscotti vetrati
- Cocktail: classici della miscelazione e le nuove tendenze con Antonio Bicego
- Croquembouche: Laboratorio di Pasticceria francese
- Cupcake natalizi
- Dolci “senza”, laboratorio di pasticceria alternativa
- Finger food vegano
- Focacceria, i nuovi trend
- Fusion fish & dessert
- Gnocchi e gnocchetti
- I segreti del sushi
- It's cocktail time
- La piada romagnola
- Laboratorio Christmas cake design - Natale sta arrivando
- Laboratorio di pasta fresca con lo sfoglino Stefano Olivieri
- Mini Linzer, torte da regalare
- Mini muffin vegani e senza glutine
- Molecolar mixology: il molecolare al bar
- Pan di spagna e crema pasticcera senza glutine
- Pasta fresca senza glutine con barbabietola, fico d'India e farina di Nopla
- Piccola pasticceria vegana gluten free
- Pizza senza glutine
- Scopri il vero gelato artigianale con Filippo Bano
- Secondi VEG: seitan, tofu, legumi, frittate, formaggi vegetali
- Segreti del ramen tradizione d'oriente
- Street Food
- Street food & gourmet vegetariano
- Vegan Trendy
Spumanti a confronto 2015


Siamo sicuri di conoscere i segreti degli Spumanti?
In questo incontro accompagnati da Sabrina Moro dell’Associazione AIS di Vicenza faremo un percorso dedicato agli spumanti. Partiremo dall'analisi sensoriale per confrontare alcune tipologie di vini spumanti prodotti con il metodo Charmat e con il metodo Classico, successivamente si analizzeranno i terroir di provenienza ed i vitigni. A seguire verrà fatta una degusttazione guidata che mirerà a cogliere le diversità gusto-olfattive dei vini presentati.
L’appuntamento è sabato 14 novembre dalle 14.45 alle 16 in sala degustazioni, padiglione 7.
Ingresso € 5.00.
ISCRIVITI alla degustazione
Elenco Eventi 2015
Corsi
Degustazioni
- 480 GRADI new concept neapolitan pizza
- Alla scoperta del cioccolato di Modica: fra materie prime, produttori, ricette e assaggi
- Beer and food nelle serate a tema
- Birra e formaggi
- Bordolesi Vicentini
- Canapè e bollicine
- Cioccolato e distillati
- Dalla stalla al piatto
- Degustazione Acquaviti
- Degustazione grappe
- Degustazione olio
- Degustazione whisky
- I segreti del caffe
- I vini dolci di Vicenza
- Laboratorio abbinamento beer sommelier
- Spumanti a confronto
- Vino e pizza
Seminari
- "Cambio vita, apro un Bar!" con Mario Pegoraro e i consulenti DIEFFE
- Allergeni alimentari e valori nutrizionali al ristorante
- Antiche Birrerie Italiane
- Chiudi gli occhi e assaggia
- Dalle fave di cacao alla barretta: il cioccolato artigianale di Modica
- Digitalizzare la cucina
- Gli ultimi trend dell'happy hour per una proposta competitiva
- I cibi afrodisiaci, tra mito e scienza
- La carta delle birre - l'ultimo trend della ristorazione
- La celiachia nel terzo millennio
- Le intolleranze alimentari
- Marketing automation:un aiuto concreto alle aziende per vendere di più
- Persuasori occulti nel mondo del food
- Tutela giuridica delle ricette e social network
- VadeRetro Franchising! Come aprire una Gelateria Artigianale di successo
- Voglio diventare "Ecochef" - Scopri come diventare un cuoco della ristorazione naturale