Dalla stalla al piatto 2015

Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi

Dal latte al formaggio. Quali sono i momenti fondamentali di questo passaggio?

La delegazione O.N.A.F. propone a Cosmofood un'interessante degustazione dedicata ai formaggi italiani. Si partirà analizzando i vari passaggi che trasformano il latte in formaggio in un percorso guidato alla produzione supportato da immagini dimostrative. Si procederà quindi passando alla degustazione dei formaggi, fornendo le basi per poterlo degustare, soffermandosi sull'analisi sensoriale e sulla metodica d'assaggio dei formaggi. Alla parte teorica seguirà quindi la parte pratica in cui i partecipanti avranno modo di mettere in pratica quanto appreso degustando, con l'aiuto dell'esperto, alcuni formaggi italiani.

L’appuntamento è domenica 15 Novembre dalle 18.30 alle 20.30 in Sala Corsi, padiglione 7.

Ingresso € 5.00

 

ISCRIVITI alla degustazione

Caciotta made in Italy
Alcuni formaggi italiani pronti per essere degustati
Caciocavallo fresco
un momento della degustazione

Elenco Eventi 2015


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network