Birra e formaggi 2015

Ad ogni formaggio la sua birra

Qual'è il modo corretto per impugnare un bicchiere da degustazione? Quali sono le regole base per degustare una birra? Quali sono gli abbinamenti migliori?

A queste e ad altre domande risponderanno i Sommelier della Fisar di Vicenza.

Quattro saranno gli appuntamenti in programma, della durata di circa un'ora ciascuno dove il partecipante potrà apprendere le principali regole del buon bere ed i principi di degustazione in maniera operativa. Guidati da nostri Docenti e Sommelier, degusteremo alcune birre particolari, esercitandoci nel valutarli. Un po’ di teoria e tanta pratica per chi vuole accostarsi al buon bere!

In questo incontro verranno abbinati alcuni formaggi alle birre, in un crescendo di sapori che permetterà di esaltare ogni singolo elemento.

L’appuntamento è Domenica 15 Novembre dalle 12 alle 13 in sala degustazioni, Padiglione 7.

Ingresso € 5.00

 

ISCRIVITI alla degustazione


Elenco Eventi 2015


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network