Vicenza - 9/12 Novembre 2019

Alla scoperta del cioccolato di Modica: fra materie prime, produttori, ricette e assaggi 2015

Una fase della trasformazione delle fave in cioccolato

Un interessante incontro che vi introdurrà nel particolare mondo della cioccolata di Modica, del commercio equo e solidale e della cooperativa Quetzal.

Si partirà con alcuni cenni sulla lavorazione del prodotto, verranno mostrate e descritte le materie prime e raccontate le storie dei loro produttori per concludere con alcuni cenni storici sulla provenienza della ricetta. Infine verrà dato spazio al gusto con la degustazione guidata di tre diverse barrette con aromi, zuccheri e percentuali di cacao diverse, per cogliere le caratteristiche descritte sopra all'assaggio.

L’appuntamento è Sabato 14 Novembre dalle 10  alle 11 in sala corsi 1, Padiglione 1.

Ingresso € 5

Clicca qui per iscriverti al corso

La realizzazione della barretta di cioccolata
Le fave di cacao..
Il cioccolato artigianale di Modica

Elenco Eventi 2015


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network