Vicenza - 9/12 Novembre 2019

Vegan Trendy 2015

Vegan trendy

Sempre più persone scelgono di seguire un’alimentazione vegana.
Si tratta sicuramente di una scelta di vita importante che può però diventare un vero e proprio business per i ristoratori che scelgono di inserire nei propri menu delle alternative vegane.
In questo appuntamento lo chef della Electrolux Chef Academy, in collaborazione con Polazzo Grandi Impianti, vi accompagnerà verso questa nuova frontiera della ristorazione legata al mondo vegetale, in cui la tecnologia incontra la fantasia.

L’appuntamento è martedì 17 Novembre dalle 10 alle 12 in sala corsi 2, padiglione 1.

Ingresso € 5.

ISCRIVITI al corso!


Elenco Eventi 2015


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network