Vicenza - 9/12 Novembre 2019

Street food & gourmet vegetariano 2015

Scuola ècucina di Verona

L’attenzione al benessere ha portato la cucina vegetariana e vegana ad essere esplorata anche  da foodies amanti del buon cibo e da gourmet.

Martina Cortelazzo, chef e direttrice della scuola ècucinadi Verona, vincitrice della puntata del 11 novembre di Cena di mezzanotte su la5 (mediaset), formatasi al Gambero Rosso di Roma e perfezionatasi sotto la guida di chef come Igles Corelli, Bruno Barbieri ed Andrea Costantini, guiderà i corsisti  in un percorso culinario in cui sapore e presentazione sono protagonisti.

Il corso mostra come sia possibile approcciarsi alla cucina vegetariana con creatività e gioia: dal veggie burger al dolce senza burro!

L’appuntamento è Sabato 14 Novembre dalle 15.30 alle 16.30, in sala corsi 1, Padiglione 7.

Ingresso € 5.00

 

ISCRIVITI al corso

Come non cedere a queste gustose spighette puntarelle, Ph. Moka Edizioni
mini burger vegetariani, Ph. Moka Edizioni
Spighette puntarelle, Ph. Moka Edizioni
mini burger vegetariani, Ph. Moka Edizioni

Elenco Eventi 2015


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network