Vicenza - 9/12 Novembre 2019

Segreti del ramen tradizione d'oriente 2015

Serena di Maio

Il ramen è un piatto della cucina tradizionale giapponese divenuto oggi molto iconico e curioso. In realtà a differenza di quello che si possa pensare, realizzarlo in casa con le proprie mani dà grande soddisfazione ed è anche molto semplice.

Accompagnati da Serena Di Maio, concorrente Masterchef Italia 4, si parlerà dei vari tipi di brodi della cucina giapponese, delle loro consistenze e il modo giusto di abbinarle e utilizzarle. Il corso sarà propedeutico all’incontro sulla cucina Umami con il giornalista chef Alfredo Iannacone, in quanto il ramen giapponese segue le regole di questo tipo di cucina. Nella pratica poi si svolgeranno due tipi di Shoyu ramen uno di carne e uno di pesce.  

L’appuntamento è Sabato 14 Novembre, dalle 14 alle 16, in Sala Corsi 1, Padiglione 1.

Ingresso € 5.

ISCRIVITI al corso

Ramen di carne
Ramen di pesce

Elenco Eventi 2015


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network