Secondi VEG: seitan, tofu, legumi, frittate, formaggi vegetali 2015

Cristina Di Mauro, Detox & Veggie COACH, Maestra di cucina naturale

Come è possibile riuscire a sostituire le proteine animali associando gusti ed estetica?

In caso di diete variate, intolleranze, allergie, problemi di salute o scelte etiche le alternative sono molte, scopriamone alcune insieme a Cristina Di Mauro, Detox & Veggie COACH, Maestra di cucina naturale, e Presidente  IL CHICCO Foundation “La buona cucina è onesta, semplice, sincera”.

L’appuntamento è domenica 15 novembre dalle 11 alle 12.30 in sala corsi 2 Padiglione 1.

Ingresso € 5

ISCRIVITI al corso!

jp
011679_10207391488610005_592953419517234922_n
701239_10207434352201568_9146945244943669865_n
742727_10207266469404603_8399561698401136653_n
039307_10207804409252763_3350663896744103609_n

Elenco Eventi 2015


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network