Vicenza - 9/12 Novembre 2019

Pizza senza glutine 2015

Il masterchef Giovanni Priolo all'opera

Una lezione pratica per imparare le tecniche di lavorazione e di preparazione dell’impasto per realizzare una pizza senza glutine.
Questo l’obiettivo del Workshop tenuto dal Master Chef Giovanni Priolo, Ordine dei Maestri di Cucina ed Executive Chef, associato alla Federazione Italiana Cuochi e riconosciuto dalla W.A.C.S (World Association of Chefs Societies) rivolto a ristoratori, professionisti del settore, amatori e a chiunque voglia cucinare. 
Il Master Chef accompagnerà quindi i partecipanti in un percorso pratico alla conoscenza di una materia nella quale ci si imbatte quotidianamente nella società moderna. Imparare a cucinare senza glutine è un modo per avvicinarsi alle intolleranze alimentari e alle persone che ne soffrono. Lo scopo è di aiutare loro e noi stessi a convivere con una patologia che prevede una dieta specifica che, se non conosciuta, può scoraggiare e far perdere l’appetito. Mangiare è uno dei piaceri della vita: impariamo a conoscere i prodotti per cucinare senza glutine, in modo da restituire il sorriso e soddisfare il palato di chi soffre di intolleranza al glutine.

L’appuntamento è Lunedì 16 novembre dalle 13.30 alle 15.00 in Sala Corsi padiglione 7.
Ingresso € 5

ISCRIVITI al corso!

G_0344
cef_2013_75_ridotto
.Fenaroli__LO_7662

Elenco Eventi 2015


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network