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Pasta fresca senza glutine con barbabietola, fico d'India e farina di Nopla 2015


Una dieta senza glutine viene vista spesso come priva di gusto o di piacere nel mangiare: questo concetto viene capovolto se a cucinare è il Presidente dell'associazione Cuochi di Milano e Provincia, Master Chef Giovanni Priolo, dell'Ordine dei Maestri di Cucina ed Executive Chef, associato alla Federazione Italiana Cuochi e riconosciuto dalla W.A.C.S (World Association of Chefs Societies), il quale riesce a stravolgere i comuni impasti base nella loro versione senza glutine, attraverso l'aggiunta e l'utilizzo di farine ed ingredienti alternativi.
E' il caso della sua esclusiva pasta fresca: in questo corso verranno illustrate nella pratica varie tecniche di realizzazione e lavorazione di diversi tipi di impasto gluten free, utilizzando prodotti naturali, e salutari, quali la barbabietola, il fico d'India e la farina di Nopal, ed il tutto verrà ovviamente al termine degustato dai partecipanti. Cucinare senza glutine ma, soprattutto, autoprodurre in casa la pasta fresca può diventare un momento di piacere, quando la salute e il gusto incontrano una creatività veramente unica.
L’appuntamento è Lunedì 16 novembre dalle 16 alle 18 in sala corsi, padiglione 7.
Ingresso € 5.
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