Molecolar mixology: il molecolare al bar 2015

Molecolar Mixology al bar

Sono chiamati “Molecular Bar”, questi posti capaci di sbalordirvi, presentandovi drink “leggermente” diversi da quelli provati finora…
Con l’aspetto delle uova di caviale o zollette di zucchero, queste molecole introdotte all’interno del cocktail rendono il nostro drink più divertente, più glamour, ma soprattutto più gustoso.  
Le “molecole” in questione si ottengono proprio come se a preparare il cocktail non fosse un barista, ma un piccolo chimico.
La cosa ancora più interessante è che il molecular style si sta diffondendo anche nelle nostre cucine italiane. Il tipo di gastronomia, si propone di introdurre nuovi ingredienti, metodi, attrezzi e processi.
Moijto sferificato, gelatificazione di aperol e campari, sparkling destrutturato:  per aprirvi la mente verso il nuovo mondo della Molecular Mixology ecco gli allievi del Corso per Bar Manager DIEFFE ed uno dei pionieri del Molecular Style in Italia Antonio Bicego.

L’appuntamento è Lunedì 16 Novembre dalle 10 alle 12 in sala corsi 1, Pad. 1.

Ingresso 5 €.

ISCRIVITI al corso!

3817_1606923886209326_5534531270910009073_n
421366_1606923362876045_569020117688142178_n
685343_1606923712876010_1197000000760359813_n
049475_1606923826209332_7835014170851978302_n
083667_1606923306209384_5284651972457248196_n
099997_1606923026209412_6859202566009310338_n
130272_1606923236209391_6867009639292849469_n

Elenco Eventi 2015


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network