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Mini muffin vegani e senza glutine 2015


Chi scopre di soffrire di intolleranze alimentari o ha scelto di seguire un’alimentazione di tipo vegano si trova spesso a dover modificare le proprie abitudini rinunciando a numerosi piaceri della cucina italiana e non, a volte anche con qualche difficoltà. Come rinunciare per esempio ad un grande classico della pasticceria come i muffin?
Da oggi non sarà più così! Barbara Silanus, di Golosamente Intollerante, dopo aver scoperto di essere celiaca ed intollerante al lattosio ha deciso di specializzarsi in pasticceria salutistica e per intolleranze alimentari, affiancando alla sua competenza professionale la volontà di trasmettere agli altri quanto appreso.
Ecco quindi un corso di pasticceria vegana e senza glutine dedicato a un grande classico: i muffin, in versione "mini". Rivisiteremo insieme la classica ricetta che prevede l'utilizzo di burro, uova e farina di frumento, per lasciar spazio a ingredienti non convenzionali quali farine di cereali alternativi prive di glutine molto aromatiche e dal gusto particolare, olio e altri ingredienti naturali. Vedremo quindi come esaltare nuovi sapori e imparare qualche tecnica per realizzare un'ottima pasticceria senza utilizzare gli ingredienti cardine della pasticceria tradizionale.
L’appuntamento è Domenica 15 Novembre dalle 13.30 alle 15.30, in sala Corsi 1, Padiglione 1.
Ingresso € 5.
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