Laboratorio Christmas cake design - Natale sta arrivando 2015

Christmas cake design su panettoncino

La pasticceria anglosassone è senza dubbio la tendenza del momento!

Ecco un laboratorio pratico e divertente sull’utilizzo della pasta di zucchero nelle coperture e nelle decorazioni con gli allievi del Corso per Pasticcere DIEFFE e la docente Antonietta Cavalcanti - Delegata Provinciale Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria per la città di Venezia. Ex allieva DIEFFE e docente nei corsi di cake design in tutta Italia, Antonietta proviene da una lunga tradizione familiare nella ristorazione.

Utilizzando come base un panettoncino o pandorino realizzeremo insieme una splendida decorazione animata a tema natalizio da poter riproporre a casa sui nostri dolci per stupire tutti nostri ospiti!

L’appuntamento è Sabato 14 novembre dalle 16.30 alle 18.30 in sala corsi 2, Padiglione 1.

Ingresso 25 €.


Al termine dell’evento i partecipanti verranno omaggiati con il kit di lavoro utilizzato durante il corso.

ISCRIVITI al corso

535806_10204234014079272_2854697490106468400_n
rso_di_cake_design_8
G_1652
070230
rsoBaseSaraBonotti2
as_cake
ke_design

Elenco Eventi 2015


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network