I segreti del sushi 2015

Impara a realizzare il sushi

Scopri i segreti del Sushi con la Chef giapponese Kim De Benedet, di Kim Sushi Chef.

In questo incontro i partecipanti impareranno a realizzare con le proprie mani “uramaki” e “hosomaki”, particolari tipi di sushi. Si partirà apprendendo alcune nozioni storiche sul sushi e sulle abitudini/tradizioni giapponesi, per passare poi al riso, scoprendo le modalità di lavaggio, la cottura e il condimento. Verranno poi spiegati i vari attrezzi da lavoro, insegnandovi come scegliere il pesce più adatto e come conservarne la freschezza. Quindi si passerà alla parte pratica, cui seguirà una piccola degustazione.

Al termine dell’evento verrete omaggiati del kit di lavoro che utilizzerete durante il corso composta da: borsetta in carta, confezione di alghe nori, bottiglia di condimento per sushi a base di aceto di riso, riso Nishiki od Okomesan per sushi, stuoia in bambù per maki, dispensa con ricette.

L’appuntamento è Sabato 14 Novembre, dalle 10 alle 12.30, in Sala Corsi 2, Padiglione 1.

Ingresso € 25.00

ISCRIVITI al corso

maki rolls con le verdure
Le stuoie per la preparazione del sushi
Preparazione del riso
Il kit di lavoro

Elenco Eventi 2015


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