Gnocchi e gnocchetti 2015

Scuola di cucina Peccati di gola

Gli gnocchi rientrano tra i piatti della tradizione gastronomica popolare, ma é possibile, con accorgimenti e un po’ di fantasia ed originalità, farli diventare una pietanza di grande effetto, degna di un pranzo importante. 

In questo incontro Elena Marigo, responsabile della sede di Montegaldella della scuola Peccati di Gola vi svelerà i segreti di questo tradizionale primo piatto italiano, ecco a voi gli gnocchi preparati con diversi impasti: patate, zucchine, ricotta, tirolesi, polenta e semolino...!

L’appuntamento è Lunedì 16 Novembre dalle 10.30 alle 12.30 in sala Corsi 2, Padiglione 7.

Ingresso € 5.00

ISCRIVITI al corso

Gnocchi di semolino ripieni di ragù di carne e porcini
Gnocchi di zucchine con porri e speck
Gnocchi di patate al sugo di radicchio e salsa di stracchino
Parmigiana di gnocchi di polenta
“Spatzle” gnocchetti tirolesi verdi con panna e prosciutto

Elenco Eventi 2015


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network