Vicenza - 9/12 Novembre 2019

Fusion fish & dessert 2015

Lo chef Ottaviano Pellini

Le cotture veloci e le temperature controllate aiutano a mantenere intatte le proprietà organolettiche degli ingredienti, ovvero, sono benefiche per la salute. Ecco le promesse del menu completo “Fusion Fish&Dessert” proposto dal pluripremiato Chef Ottaviano Pellini in collaborazione con Miatello forniture alberghiere, un appuntamento esperienziale dedicato ai professionisti del settore, per conoscere gli straordinari risultati delle attrezzature tecnologiche di ultimissima generazione (abbattitori, sottovuoto, softcooker, pacojet, minicooker). 

QUESTO IL MENU DELL'INCONTRO

Sandwich di ananas ai gamberi alla curcuma

Zuccotto di sardoncini con patate al timo

Spigola al sale

Cipolle di tropea in agrodolce

Peperlizia

Orata in crosta di zucchine

Mele e pere in osmosi

Gele di bracchetto e rum

Sfera di panna al cocco con cuore di mango

Sigari al cioccolato

 

L'appuntamento è Lunedì 16 Novembre dalle 13,00 alle 15,00 in sala corsi 1, padiglione 1.

Si replica il 17 Novembre dalle 13,00 alle 15,00 in sala corsi 1, padiglione 1.

Ingresso € 5

 

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