Finger food vegano 2015

Scuola ècucina di Verona

La cucina vegana, la scelta di alimentarsi con gusto e “cruelty free” non è una moda, è uno stile di vita al quale molti chef di spessore si dedicano da anni,  evidenziandone  non solo l’aspetto salutare, ma anche quello dei piaceri del palato con  veri e propri piatti gourmet.

Martina Cortelazzo, chef e direttrice della scuola ècucina di Verona, formatasi al Gambero Rosso di Roma e perfezionatasi sotto la guida di chef come Igles Corelli, Bruno Barbieri ed Andrea Costantini,  guiderà i corsisti  in un percorso culinario in cui sapore e presentazione sono protagonisti.

Impareremo così come allestire il nostro buffet di finger food vegani senza rinunciare a gusto e vista!

L’appuntamento è Sabato 14 Novembre dalle 12 alle 13, in sala corsi 1, Padiglione 1.

Ingresso € 5

 

ISCRIVITI al corso

polpette vegane in versione finger food, Ph. Moka Edizioni
Macarons salati, Ph Moka Edizioni
Finger food con sedano, rapa e tofu, Ph Moka Edizioni
Polpette di seitan e tofu versione finger food, Ph. Moka Edizioni

Elenco Eventi 2015


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