Dolci “senza”, laboratorio di pasticceria alternativa 2015

Federica ed Alessandra

Mangiare è prima di tutto un piacere, un nutrire, non solo il corpo, ma tutti e cinque i sensi.
Lo sanno bene le persone che oggi devono, chi per scelta (vegan) chi per necessità salutari (allergie/intolleranze), rinunciare a specifici ingredienti, e troppo spesso a tale rinuncia è associata una perdita del gusto e del piacere di nutrirsi. Ma chi l'ha detto che “senza” zucchero, uova, glutine, burro o lattosio, non si possa fare un dolce che sia anche una delizia per il palato?
In questo corso scoprirete come Gusto e Salute possano andare di pari passo, preparando insieme a Federica, curatrice del sito di ricette Natural Cooking Lab due dolci "senza": preparatevi all'esplosione di gusto della loro pasticceria alternativa!

L’appuntamento è domenica 15 novembre dalle 10 alle 13 in sala corsi 1 padiglione 1.

Ingresso € 5

ISCRIVITI al corso!


Elenco Eventi 2015


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network