Vicenza - 9/12 Novembre 2019

Croquembouche: Laboratorio di Pasticceria francese 2015

Croquembouche

Gli allievi del Corso per Pasticcere DIEFFE e lo Chef Patisser della Scuola DIEFFE guideranno il pubblico nella realizzazione di uno dei più spettacolari dolci della pasticceria francese: il croquembouche.

Tipico dolce formato da una "montagna" di bignè, la cui altezza può variare dei 20 cm a anche 1 m. La sua caratteristica è che al palato risulta prima croccante e successivamente morbida, da ciò deriva anche il suo nome. Infatti in lingua francese il termine "croque en bouche" può essere tradotto come "croccante in bocca". I bignè per la sua realizzazione saranno preparati assieme, con l’apposita ricetta dello chef per la pasta choux e riempiti con crema pasticcera e crema chantilly. A tenere insieme la montagna di bignè prepareremo del caramello caldo come "collante" che indurendosi terrà insieme l'intera composizione.

Assaggio libero per tutti i partecipanti!

L’appuntamento è Sabato 14 Novembre dalle 20.00 alle 22.00 in sala corsi, padiglione 7.

Ingresso € 5.

ISCRIVITI al corso!

59852_811095135600863_7807750593602314502_n
53677_811095375600839_4485279291239792417_n
90021_811094822267561_736441401674774412_n
09375_811094932267550_556303435172537845_o
557012_811095562267487_57042031072573810_o
635737_811095208934189_7512780165324661334_n
oquembouche1

Elenco Eventi 2015


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network