Cocktail: classici della miscelazione e le nuove tendenze con Antonio Bicego 2015

Un allievo alle prese con la preparazione di un cocktail

Laboratorio di cocktail mixology dimostrativo, tenuto dagli allievi del corso per Bar Manager DIEFFE con il docente Antonio Bicego.

Vedremo insieme 4 tecniche di miscelazione classica utilizzate dai barman di tutto il mondo e la più originali e innovativa tendenza del mercato del beverage:

  • Il Build cioè “costruire”, in quanto i drink che ne fanno parte vengono costruiti direttamente nel bicchiere dove verranno serviti, senza l’ausilio dello shaker: Lo Hugo!
  • Lo Shake and Strain è una delle tecniche che piacciono di più ai barman, perchè consente loro di Shakerare! Un esempio? Il Margarita
  • Lo Stir and Strain (letteralmente: mescolato e filtrato) Questa tecnica prevede l’uso del Mixing Glass e di tanto ghiaccio... Ecco il Manhattan
  • Frozen Cocktail preparati nel blender con una base alcolica, frutta fresca, succhi di frutta e sciroppi. Realizziamo un Daiquiri
  • il Botanicals la nuova tendenza della mixology ed un cocktail inedito da proporre ai propri ospiti.

L’appuntamento è Sabato 14 Novembre dalle 12.45 alle 14.45 in sala corsi, Padiglione 7.

Ingresso € 5.

ISCRIVITI al corso!

SC1990
SC2005
SC2024
SC2061
SC2097
SC2103
SC2126
SC2129

Elenco Eventi 2015


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network