- American Food Truck - street food in California
- Biscotti vetrati
- Cocktail: classici della miscelazione e le nuove tendenze con Antonio Bicego
- Croquembouche: Laboratorio di Pasticceria francese
- Cupcake natalizi
- Dolci “senza”, laboratorio di pasticceria alternativa
- Finger food vegano
- Focacceria, i nuovi trend
- Fusion fish & dessert
- Gnocchi e gnocchetti
- I segreti del sushi
- It's cocktail time
- La piada romagnola
- Laboratorio Christmas cake design - Natale sta arrivando
- Laboratorio di pasta fresca con lo sfoglino Stefano Olivieri
- Mini Linzer, torte da regalare
- Mini muffin vegani e senza glutine
- Molecolar mixology: il molecolare al bar
- Pan di spagna e crema pasticcera senza glutine
- Pasta fresca senza glutine con barbabietola, fico d'India e farina di Nopla
- Piccola pasticceria vegana gluten free
- Pizza senza glutine
- Scopri il vero gelato artigianale con Filippo Bano
- Secondi VEG: seitan, tofu, legumi, frittate, formaggi vegetali
- Segreti del ramen tradizione d'oriente
- Street Food
- Street food & gourmet vegetariano
- Vegan Trendy
Biscotti vetrati 2015


Calendario dell’Avvento o addobbi per l’albero di Natale?
In questo simpatico corso la pastry blogger Vanessa Netto ci insegnerà tutti i segreti per una frolla perfetta con la quale andremo a realizzare dei simpatici biscotti con la tecnica “del vetro”.
Realizzeremo dei frollini “vetrati” che andremo a decorare con la ghiaccia reale. Questi biscotti potranno cosi essere dei regali perfetti confezionati in una simpatica scatola o semplicemente utilizzati per addobbare il nostro albero di Natale.
L’appuntamento è Domenica 15 novembre dalle 15.30 alle 17.45 in sala corsi 1 padiglione 7.
Ingresso € 25.
Al termine dell’evento i partecipanti verranno omaggiati con il kit di lavoro utilizzato durante il corso e la dispensa con il ricettario.
ISCRIVITI al corso
Elenco Eventi 2015
Corsi
Degustazioni
- 480 GRADI new concept neapolitan pizza
- Alla scoperta del cioccolato di Modica: fra materie prime, produttori, ricette e assaggi
- Beer and food nelle serate a tema
- Birra e formaggi
- Bordolesi Vicentini
- Canapè e bollicine
- Cioccolato e distillati
- Dalla stalla al piatto
- Degustazione Acquaviti
- Degustazione grappe
- Degustazione olio
- Degustazione whisky
- I segreti del caffe
- I vini dolci di Vicenza
- Laboratorio abbinamento beer sommelier
- Spumanti a confronto
- Vino e pizza
Seminari
- "Cambio vita, apro un Bar!" con Mario Pegoraro e i consulenti DIEFFE
- Allergeni alimentari e valori nutrizionali al ristorante
- Antiche Birrerie Italiane
- Chiudi gli occhi e assaggia
- Dalle fave di cacao alla barretta: il cioccolato artigianale di Modica
- Digitalizzare la cucina
- Gli ultimi trend dell'happy hour per una proposta competitiva
- I cibi afrodisiaci, tra mito e scienza
- La carta delle birre - l'ultimo trend della ristorazione
- La celiachia nel terzo millennio
- Le intolleranze alimentari
- Marketing automation:un aiuto concreto alle aziende per vendere di più
- Persuasori occulti nel mondo del food
- Tutela giuridica delle ricette e social network
- VadeRetro Franchising! Come aprire una Gelateria Artigianale di successo
- Voglio diventare "Ecochef" - Scopri come diventare un cuoco della ristorazione naturale