Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Riciclo in...cucina! 2014

I ragazzi dell'Istituto Gaetano all'opera..

Quante volte vi è capitato di dover buttare parti di verdura o le rimanenze di pranzi importanti? Avete mai pensato alla possibilità di riutilizzare queste parti meno nobili per creare nuovi e gustosi piatti a costo zero e senza sprechi?

Diego Volpato e la Scuola San Gaetano di Vicenza propongono un seminario sul riciclo in cucina. Lo chef Volpato, ha approfondito il ruolo degli scarti e degli avanzi in cucina in una relazione dal titolo "La dignità della cucina con gli avanzi". Successivamente si è passati ad una dimostrazione pratica di quanto spiegato, realizzando una frittata preparata con soli albumi, spezie e piccoli avanzi di verdure, formaggi e salumi. A conclusione dell'incontro gli allievi del San Gaetano hanno fatto degustare ai presenti 3 spunciotti veneziano/vicentini preparati utilizzando le parti meno nobili di diversi alimenti che solitamente vengono cestinati.

L'appuntamento è stato Martedì 4 Novembre dalle ore 9.30 alle ore 11.00 in sala seminari

Ingresso libero

 


Elenco Eventi 2014


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network