Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Riciclo in...cucina! 2014

I ragazzi dell'Istituto Gaetano all'opera..

Quante volte vi è capitato di dover buttare parti di verdura o le rimanenze di pranzi importanti? Avete mai pensato alla possibilità di riutilizzare queste parti meno nobili per creare nuovi e gustosi piatti a costo zero e senza sprechi?

Diego Volpato e la Scuola San Gaetano di Vicenza propongono un seminario sul riciclo in cucina. Lo chef Volpato, ha approfondito il ruolo degli scarti e degli avanzi in cucina in una relazione dal titolo "La dignità della cucina con gli avanzi". Successivamente si è passati ad una dimostrazione pratica di quanto spiegato, realizzando una frittata preparata con soli albumi, spezie e piccoli avanzi di verdure, formaggi e salumi. A conclusione dell'incontro gli allievi del San Gaetano hanno fatto degustare ai presenti 3 spunciotti veneziano/vicentini preparati utilizzando le parti meno nobili di diversi alimenti che solitamente vengono cestinati.

L'appuntamento è stato Martedì 4 Novembre dalle ore 9.30 alle ore 11.00 in sala seminari

Ingresso libero

 


Elenco Eventi 2014


Ultime news

23 ottobre 2017

SALTA LA CODA!
Salta coda

Acquista ONLINE il biglietto per visitare la fiera cosmofood. Lo pagherai €7 e potrai saltare la coda recandoti subito ai tornelli di ingresso ai padiglioni. Hai anche la possibilità di acquistare l'ingresso unitamente al bicchiere da degustazione vino (che ritirarai all'interno della manifestazione nell'apposito stand segnalato sulla planimet...


vai al dettaglio

23 ottobre 2017

ISCRIVITI AGLI EVENTI!
PARTECIPA_EVENTI

Da ora è possibile acquistare corsi e degustazioni in programma alla fiera Cosmofood! CLICCA QUI SCOPRI TUTTI GLI EVENTI IN PROGRAMMA E ACQUISTA I TUOI BIGLIETTI!    ...


vai al dettaglio

Condividi sui social network