La cucina dei Social Media 2014

La cucina dei Social media

Massimo Salomoni, social media manager del sito  Cucinare Meglio e docente di Social Media presso lo IED di Milano, ha parlato di come il food venga affrontato nella comunicazione social e delle nuove tendenze di questa comunicazione fra cucine speciali,  rapporti con le aziende del food, piatti tradizionali, inforicette e prodotti tipici.

Con Marzia Riva del blog La taverna degli Arna, Mauro Santella del blog Odio il Brodo, Marcello Caselli de I Senza Glutine e i responsabili della startup TipikaFood.

L’appuntamento è stato Martedì 4 Novembre dalle 12.30 13.30 in Sala seminari.

Ingresso Libero


Elenco Eventi 2014


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network