Homebrew: la tua birra fatta in casa 2014

Dal luppolo alla birra artigianale

Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito... e siamo pronti per produrre in casa la nostra birra preferita. La preparazione della ricetta e degli ingredienti, gli strumenti necessari, le tecniche utilizzate. 

Durante questo corso teorico, René Vacilotto, homebrewer degustatore di birre artigianali ed appassionato del mondo delle birre di qualità, ha spiegato tutte le fasi del processo di produzione della birra, dalle materie prime fino all’imbottigliamento.

Un occasione da non perdere per appassionati e semplici curiosi per avvicinarsi a questo sorprendente mondo.

L’appuntamento è stato Sabato 1 Novembre dalle 18.00 alle 20.00 in sala Seminari.

Ingresso libero


Elenco Eventi 2014


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network