Come aprire un locale 2014

Gli strumenti del mestiere

Qual è il percorso da seguire per aprire un bar o un ristorante? Quali sono i requisiti e i permessi necessari? 

A queste ed altre domande si è trovato risposta nel convegno dedicato a coloro che intendono intraprendere questo tipo di attività. Al giorno d’oggi non è facile districarsi tra le varie leggi della burocrazia italiana che spesso porta il coraggioso imprenditore a desistere dall’idea di aprire un locale perché scoraggiato dal lungo iter da percorrere.

E’ così che alcuni tra i massimi esperti sul tema si sono riuniti a Cosmofood per fornire una panoramica sul “cosa fare” per aprire un bar o un ristorante fornendo alcuni semplici step da seguire.

All’incontro sono intervenuti:

  • Dott.ssa Laura Masero, Comune di Vicenza, “Normativa e procedure per l’apertura di nuovi bar/ristoranti nel Veneto”
  • Dott.ssa Valeria Ghiotto e Dott.ssa Cristina Bedin, Camera di Commercio di Vicenza, Servizio Nuova Impresa “Il supporto offerto agli aspiranti imprenditori del Servizio Nuova Impresa della Camera di Commercio di Vicenza: adempimenti, requisiti personali e agevolazioni per l’avvio d’impresa” 
  • Fabio Centurioni, dottore in Economia e Amministrazione delle Imprese, autore della Guida definitiva ai bandi europei, “Finanziamenti agevolati per l’apertura di nuove imprese”

L’appuntamento è stato Lunedì 3 Novembre dalle 9.30 alle 13.00 in Sala Seminari.


Elenco Eventi 2014


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network