Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Allergie e intolleranze alimentari 2014

Allergie ed intolleranze alimentari

Allergie? Intolleranze alimentari? Scopri di più su questo argomento!

La Dott. Annalisa Bettin, Biologa Nutrizionista, Specialista in Scienza dell'Alimentazione e docente di Nutrizione Master presso l’Università di Siena, ha coinvolto i presenti su un tema d'attualità: le allergie e le intolleranze alimentari. Durante l'incontro, la Dott.ssa Bettin ha spiegato la differenza tra allergia e intolleranza alimentare, ha parlato di “famiglie biologiche” e possibili “cross-reazioni” alimentari. Si è soffermata su varie intolleranze tra cui quelle al grano e al latte, che sono le più diffuse, e sull'allergia al glutine (celiachia); ha dato consigli su una dieta corretta per chi presenta tali intolleranze o allergia. Ha evidenziato anche le possibili cause dell’instaurarsi di tali “fenomeni”e le migliori modalità per prevenirli.

Inoltre l'occasione è stata utile per presentare il libro "Le Intolleranti", scritto dalla Dott.ssa stessa, nel quale l'esperienza di una nutrizionista si unisce a quella di una chef offrendo l'analisi delle intolleranze e dei metodi per curarle accompagnate da una serie di ricette pratiche e gustose.

L’appuntamento è stato Domenica 2 Novembre dalle 10.30 alle 12.00 in Sala Seminari

Ingresso libero


Elenco Eventi 2014


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network