Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Riso e olio evo stanno bene insieme 2014

Lo chef Ro-Dante all'opera..

In questo showcooking, il Maestro RoDante, Chef di chiara fama, ha proposto due risotti tostati e mantecati esclusivamente con olio extravergine di olive Italiano, per farvi notare che non servono grassi animali per ottenere un buon risotto!

In questo modo si riesce inoltre a risolvere tutte quelle problematiche tipiche di chi è intollerante ai grassi animali come il burro ed il grana, che può quindi riprendere a mangiare abitualmente degli ottimi risotti.

Durante l’incontro lo chef ha preparato uno squisito Risotto alla zucca e vino rosso mantecato con avocado e un profumato Risotto al rosmarino mantecato ai fagioli cannellini!

L’appuntamento è stato Domenica 2 Novembre dalle 17.30 alle 18.30 in area dimostrazioni.


Elenco Eventi 2014


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network