Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Il monococco 2014

Il monococco

Conoscete il cereale più antico del mondo? Sapreste utilizzarlo al meglio in cucina?

Giovanni Priolo, Chef e proprietario dell'Osteria Latenasca, Master Chef dell'Ordine dei Maestri di Cucina ed Executive Chef, associato alla Federazione Italiana Cuochi e riconosciuto dalla W.A.C.S (World Association of Chefs Societies)  ha svelato i segreti del Monococco SHEBAR®, antico cereale che veniva coltivato circa 10 mila anni fa nella zona centrale della Turchia. Un originale showcooking dedicato alla cucina del benessere, per scoprire le tecniche di lavorazione di questo cereale antico e come utilizzarlo per preparare degli ottimi piatti.

L’appuntamento è stato Lunedì 3 Novembre dalle 12.30 alle 13.30 in area dimostrazioni.


Elenco Eventi 2014


Ultime news

23 ottobre 2017

SALTA LA CODA!
Salta coda

Acquista ONLINE il biglietto per visitare la fiera cosmofood. Lo pagherai €7 e potrai saltare la coda recandoti subito ai tornelli di ingresso ai padiglioni. Hai anche la possibilità di acquistare l'ingresso unitamente al bicchiere da degustazione vino (che ritirarai all'interno della manifestazione nell'apposito stand segnalato sulla planimet...


vai al dettaglio

23 ottobre 2017

ISCRIVITI AGLI EVENTI!
PARTECIPA_EVENTI

Da ora è possibile acquistare corsi e degustazioni in programma alla fiera Cosmofood! CLICCA QUI SCOPRI TUTTI GLI EVENTI IN PROGRAMMA E ACQUISTA I TUOI BIGLIETTI!    ...


vai al dettaglio

Condividi sui social network