Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Il monococco 2014

Il monococco

Conoscete il cereale più antico del mondo? Sapreste utilizzarlo al meglio in cucina?

Giovanni Priolo, Chef e proprietario dell'Osteria Latenasca, Master Chef dell'Ordine dei Maestri di Cucina ed Executive Chef, associato alla Federazione Italiana Cuochi e riconosciuto dalla W.A.C.S (World Association of Chefs Societies)  ha svelato i segreti del Monococco SHEBAR®, antico cereale che veniva coltivato circa 10 mila anni fa nella zona centrale della Turchia. Un originale showcooking dedicato alla cucina del benessere, per scoprire le tecniche di lavorazione di questo cereale antico e come utilizzarlo per preparare degli ottimi piatti.

L’appuntamento è stato Lunedì 3 Novembre dalle 12.30 alle 13.30 in area dimostrazioni.


Elenco Eventi 2014


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network