Finger Food! 2014

Tartelletta di brisè con porro e prosciutto

Abbiamo scoperto i segreti del Finger Food con Lidia Mattiazzi, foodblogger di The Spicy Note!

Con il supporto della collaboratrice Alice Mozzaquattro, Lidia ha mostrato ai presenti come realizzare dei finger food con e senza glutine. Polpettine, tartellette e crostini con in comune la facilità e la velocità… ma non la banalità!

L’appuntamento è stato Sabato 1 Novembre dalle 10.45 alle 12.15 in area dimostrazioni.


Elenco Eventi 2014


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network