Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Dolce e Salato: La pasta sfoglia 2014

Tarte Tatin

In occasione del 25° anniversario della fondazione della Scuola di cucina Peccati di Gola, Elena Merigo, responsabile della sede di Montegaldella (VI), ha proposto una curiosa dimostrazione in diretta tratta dal libro di Sebastiano Molani, insegnante della scuola e figlio di Roberta Molani, fondatrice dell'istituto, dal titolo "Dolce e Salato" (ed. De Agostini, 2013).

In questo appuntamento, siamo partiti dalla realizzazione della pasta sfoglia che, insieme alla pasta frolla, alla pasta brise e alla pasta choux, è una delle 4 paste di base nel mondo della pasticceria dolce e salata.

Abbiamo continuato quindi spiegando come preparare una serie di ricette dolci e salate quali Sfogliatine al gorgonzola con pera e papavero, Girelle all’acciuga, al pomodoro, al parmigiano, Torta greca ed infine la classica Tarte Tatin.

L’appuntamento è stato Sabato 1 Novembre dalle 13.00 alle 14.30 in area dimostrazioni.

 


Elenco Eventi 2014


Ultime news

23 ottobre 2017

SALTA LA CODA!
Salta coda

Acquista ONLINE il biglietto per visitare la fiera cosmofood. Lo pagherai €7 e potrai saltare la coda recandoti subito ai tornelli di ingresso ai padiglioni. Hai anche la possibilità di acquistare l'ingresso unitamente al bicchiere da degustazione vino (che ritirarai all'interno della manifestazione nell'apposito stand segnalato sulla planimet...


vai al dettaglio

23 ottobre 2017

ISCRIVITI AGLI EVENTI!
PARTECIPA_EVENTI

Da ora è possibile acquistare corsi e degustazioni in programma alla fiera Cosmofood! CLICCA QUI SCOPRI TUTTI GLI EVENTI IN PROGRAMMA E ACQUISTA I TUOI BIGLIETTI!    ...


vai al dettaglio

Condividi sui social network