Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Dolce e Salato: La pasta sfoglia 2014

Tarte Tatin

In occasione del 25° anniversario della fondazione della Scuola di cucina Peccati di Gola, Elena Merigo, responsabile della sede di Montegaldella (VI), ha proposto una curiosa dimostrazione in diretta tratta dal libro di Sebastiano Molani, insegnante della scuola e figlio di Roberta Molani, fondatrice dell'istituto, dal titolo "Dolce e Salato" (ed. De Agostini, 2013).

In questo appuntamento, siamo partiti dalla realizzazione della pasta sfoglia che, insieme alla pasta frolla, alla pasta brise e alla pasta choux, è una delle 4 paste di base nel mondo della pasticceria dolce e salata.

Abbiamo continuato quindi spiegando come preparare una serie di ricette dolci e salate quali Sfogliatine al gorgonzola con pera e papavero, Girelle all’acciuga, al pomodoro, al parmigiano, Torta greca ed infine la classica Tarte Tatin.

L’appuntamento è stato Sabato 1 Novembre dalle 13.00 alle 14.30 in area dimostrazioni.

 


Elenco Eventi 2014


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network