Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Laboratorio birra e formaggi 2014

Abbinare la giusta birra al giusto formaggio per esaltarne i sapori

I laboratori di degustazione ed abbinamento birra-formaggi a cura dell’ACCADEMIA BIRRAI ARTIGIANI DIEFFE hanno rappresentato un'esperienza didattico-sensoriale  davvero significativa. E' stato infatti possibile degustare alcune birre prodotte dai Micro Birrifici presenti alla manifestazione accompagnate da prodotti gastronomici anch’essi presenti nell’area espositiva.

 

Il laboratorio è stato condotto dal docente Dieffe Antonio Roberto Bicego, esperto in analisi gusto-olfattiva sensoriale che ha aiutato i presenti a conoscere i diversi stili di birra, a riconoscerne le caratteristiche, a scoprirne gli aromi e i sapori e comprendere i principali criteri di abbinamento.

 

L’appuntamento è stato Domenica 2 Novembre dalle 11.15 alle 12.15 in sala corsi 2.

Ingresso € 5.00

Guarda le foto del Laboratorio birra-formaggi di Domenica 2 Novembre


Elenco Eventi 2014


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network