Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Laboratorio birra e cioccolato 2014

Birra e cioccolato..accoppiata vincente

Avete mai pensato di abbinare una buona birra ad un'ottimo cioccolato

In questo incontro il docente Dieffe Antonio Roberto Bicego, esperto in analisi gusto-olfattiva sensoriale, ha aiutato i presenti a conoscere i diversi stili di birra,  a riconoscerne le caratteristiche, a scoprirne gli aromi e i sapori e comprendere i principali criteri di abbinamento, proponendo questo originale accostamento della birra a diverse tipologie di Cioccolato Valrhona appositamente selezionate.

I laboratori di degustazione ed abbinamento cibo-birra a cura dell’ACCADEMIA BIRRAI ARTIGIANI DIEFFE hanno rappresentano un'esperienza didattica-sensoriale  davvero significativa nella quale è stato possibile degustare alcune birre prodotte dai Micro Birrifici presenti alla manifestazione accompagnate da prodotti gastronomici anch’essi presenti nell’area espositiva.

L’appuntamento è stato Domenica 2 Novembre dalle 20.00 alle 21.00 in sala corsi 2.

Ingresso € 5.00

 

 

Guarda le foto del laboratorio birra e cioccolato di Domenica 2 Novembre.


Elenco Eventi 2014


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network