Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Laboratorio birra e cioccolato 2014

Birra e cioccolato..accoppiata vincente

Avete mai pensato di abbinare una buona birra ad un'ottimo cioccolato

In questo incontro il docente Dieffe Antonio Roberto Bicego, esperto in analisi gusto-olfattiva sensoriale, ha aiutato i presenti a conoscere i diversi stili di birra,  a riconoscerne le caratteristiche, a scoprirne gli aromi e i sapori e comprendere i principali criteri di abbinamento, proponendo questo originale accostamento della birra a diverse tipologie di Cioccolato Valrhona appositamente selezionate.

I laboratori di degustazione ed abbinamento cibo-birra a cura dell’ACCADEMIA BIRRAI ARTIGIANI DIEFFE hanno rappresentano un'esperienza didattica-sensoriale  davvero significativa nella quale è stato possibile degustare alcune birre prodotte dai Micro Birrifici presenti alla manifestazione accompagnate da prodotti gastronomici anch’essi presenti nell’area espositiva.

L’appuntamento è stato Domenica 2 Novembre dalle 20.00 alle 21.00 in sala corsi 2.

Ingresso € 5.00

 

 

Guarda le foto del laboratorio birra e cioccolato di Domenica 2 Novembre.


Elenco Eventi 2014


Ultime news

23 ottobre 2017

SALTA LA CODA!
Salta coda

Acquista ONLINE il biglietto per visitare la fiera cosmofood. Lo pagherai €7 e potrai saltare la coda recandoti subito ai tornelli di ingresso ai padiglioni. Hai anche la possibilità di acquistare l'ingresso unitamente al bicchiere da degustazione vino (che ritirarai all'interno della manifestazione nell'apposito stand segnalato sulla planimet...


vai al dettaglio

23 ottobre 2017

ISCRIVITI AGLI EVENTI!
PARTECIPA_EVENTI

Da ora è possibile acquistare corsi e degustazioni in programma alla fiera Cosmofood! CLICCA QUI SCOPRI TUTTI GLI EVENTI IN PROGRAMMA E ACQUISTA I TUOI BIGLIETTI!    ...


vai al dettaglio

Condividi sui social network