Vicenza - 11/14 Novembre 2018

I segreti della degustazione 2014

Fisar - Delegazione di Vicenza

Qual'è il modo corretto per impugnare un bicchiere da degustazione? Quali sono le regole base per degustare un vino?

A queste e ad altre domande hanno risposto i Sommelier della Fisar di Vicenza.

Quattro sono stati gli appuntamenti in programma, della durata di circa un'ora ciascuno dove il partecipante ha potuto apprendere le principali regole del buon bere ed i principi di degustazione del vino in maniera operativa.

Guidati da Docenti e Sommelier FISAR, sono stati degustati alcuni vini particolari, esercitandosi nel valutarli.

Un po’ di teoria e tanta pratica per chi vuole accostarsi al buon bere !

Ecco le date e orari:

I segreti della degustazione: Rosso&Rosso

Rossi&Rossi

Degustazione guidata di vini rossi fermi in abbinamento con alcuni salumi.

L'appuntamento è stato sabato 1 Novembre, dalle 19,15 alle 20,30, in sala corsi 3.

Ingresso € 5

I segreti della degustazione: 4 bollicine a confronto

Quattro bollicine

Degustazione guidata di vini bianchi spumanti.

L'appuntamento è stato domenica 2 Novembre, dalle 11,00 alle 12,00, in sala corsi 3.

Ingresso € 5

I segreti della degustazione: Cheese&Wine

Vini bianchi e rosati

Degustazione guidata di vini bianchi e/o rosati fermi in abbinamento con formaggi.

L'appuntamento è stato lunedì 3 Novembre, dalle 15,00 alle 16,00, in sala corsi 3.

Ingresso € 5

I segreti della degustazione: White&White

Bianco&Bianco

Degustazione guidata di vini bianchi fermi.

L'appuntamento è stato martedì 4 Novembre, dalle 11,00 alle 12,00, in sala corsi 3.

Ingresso € 5.


Elenco Eventi 2014


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