Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Degustazione guidata di formaggi 2014

Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi

Come si trasforma il latte in formaggio?

La delegazione O.N.A.F. ha proposto a Cosmofood un'interessante degustazione dedicata a 4 formaggi italiani.

Si è partiti analizzando i vari passaggi che trasformano il latte in formaggio in un percorso guidato alla produzione supportato da immagini dimostrative. Si è proceduto quindi passando alla degustazione dei formaggi, fornendo le basi per poterlo degustare, soffermandosi sull'analisi sensoriale e sulla metodica d'assaggio dei formaggi. Alla parte teorica è seguita quindi la parte pratica in cui i partecipanti hanno avuto modo di mettere in pratica quanto appreso degustando, con l'aiuto dell'esperto, 4 formaggi italiani.

L’appuntamento è stato Sabato 1 Novembre dalle 16.00 alle 18.00 in Sala Corsi 1.

Ingresso € 5.00


Elenco Eventi 2014


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network