Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Un menù al microonde 2014

Cucina al microonde

Tra gli elettrodomestici più utilizzati nelle cucine c’è sicuramente il forno a microonde. Per molti si tratta di un prezioso alleato per riscaldare o scongelare degli alimenti, in realtà permette di cuocere e preparare deliziose ricette.

Martina Cortellazzo, chef e direttrice della scuola “è cucina” di Verona, formatasi al Gambero Rosso di Roma e perfezionatasi sotto la guida di chef come Igles Corelli, Bruno Barbieri e Andrea Costantini, ha guidato i corsisti, aiutata da alcuni chef della scuola, in un percorso culinario in cui sapore e presentazione erano protagonisti.

In questo incontro dedicato al microonde, strumento prezioso se utilizzato con cognizione di causa, si è imparato a  realizzare un intero menù da ristorante con i trucchi dello chef dall’antipasto al dolce, dai cestini di pane carasau alla crema pasticcera. Tutto rigorosamente utilizzando il forno a microonde.

L’appuntamento è stato Sabato 1 Novembre dalle 13.45 alle 15.00 in sala corsi 3.

Ingresso 5,00 €

Martina introduce i presenti al mondo del microonde
Cestino con rucola e gamberetti
phGek_LO_3661_x_sito
Cestino al microonde
Scuola di cucina "ècucina"
Una gustosa zuppa cotta al microonde

Elenco Eventi 2014


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network