Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Semplice, genuino e gustoso 2014

Il docente Ugo La Pizza all'opera

Un interessante appuntamento dedicato ad operatori ed appassionati dell’arte bianca.

In questo corso tenuto dal tecnico Docente Ugo La Pizza, della categoria Panificatori, sono stati trattati il tema del pane e della pizza nella ristorazione, con una dimostrazione teorica e pratica di cottura del pane a filone e della focaccia genovese.

L’appuntamento è stato Lunedì 3 Novembre dalle 15.00 alle 17.00 in sala corsi 2.

Ingresso € 5.00

Il Tecnico docente Ugo La Pizza a Cosmofood
Soffice, genuino e gustoso...il pane!
Diverse tipologie di pane
Farina e mattarello, si inizia a preparare l'impasto..
Pagnotte pronte per l'infornata..
Tranci di pizza con formaggio, rucola e speck

Elenco Eventi 2014


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network