Preparo oggi, servo domani 2014

Un gustosissimo secondo piatto rigenerato..

Cottura in sottovuoto, abbattimento di temperatura e rigenerazione. Come possono le moderne attrezzature professionali aiutarvi a lavorare meglio, ridurre i costi, ottimizzare le risorse ed aumentare i vostri guadagni aumentando in qualità e sicurezza?

In questo incontro lo chef Alessandro Polver della Electrolux Chef Academy, in collaborazione con Polazzo Grandi Impianti, ha proposto alcune ricette della cultura gastronomia nazionale illustrando come l’uso della tecnologia consenta la preparazione anticipata del cibo, l’ottimizzazione del flusso di lavoro in cucina, la riduzione degli scarti e l’aumento dell’offerta.

L’appuntamento è stato Martedì 4 Novembre dalle 10.30 alle 12.30 in sala corsi 1.

Ingresso € 5.00

Un momento del corso...
Lo chef Polver spiega con l'ausilio di alcune slides
Pesce sottovuoto, pronto per la cottura...
Una squisita tagliata rigenerata pronta per esser gustata..
Filetto di platessa con pomodori, capperi e oliva cucinato con la tecnica del sottovuoto

Elenco Eventi 2014


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network