Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Lorenzo Cogo svela Pacojet 2014

Lorenzo Cogo a Cosmofood con Sirman spa e Miatello Forniture Alberghiere

Uno straordinario show cooking con il giovane chef stellato vicentino Lorenzo Cogo, enfant prodige della cucina made in Italy che, con il suo stile personale ed ‘istintivo’, darà dimostrazione del suo brillante estro culinario utilizzando il Pacojet, capolavoro della tecnica, novità mondiale e, soprattutto, indispensabile e insostituibile strumento di lavoro per i migliori Professionisti della Ristorazione, distribuito in esclusiva per l’Italia da Sirman spa e per il Veneto da MIATELLO Forniture Alberghiere di Marostica.

Nell’occasione il talentuoso chef, proprietario dell’esclusivo ristorante ‘El Coq’ di Marano Vicentino, darà prova delle grandi potenzialità e delle infinite modalità d’utilizzo di un’attrezzatura che assolve ad un compito fondamentale nelle cucine di alta qualità: pacossare gli alimenti. Ovvero: tritare, trasformare in purè, mousse e paté generi alimentari diversi, mantecare ed emulsionare sorbetti e gelati da base surgelata. Il tutto in un unica e sola operazione!

L’appuntamento è Lunedì 3 Novembre dalle 12.15 alle 14.00 in sala corsi 3.

Ingresso € 5.00

Un momento del corso...
Lorenzo Cogo all'opera..
Una golosa ricetta realizzata con pacojet
Un'altra gustosa ricetta realizzata con Pacojet

Elenco Eventi 2014


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network