Impasti per pasta e dolci 2014

Lo chef Priolo all'opera..

Le intolleranze alimentari sono un fenomeno sempre più diffuso. Oggi infatti sempre più persone scoprono di avere intolleranze alimentari, soprattutto nei confronti del glutine.

In questo incontro Giovanni Priolo, Chef e proprietario dell'Osteria Latenasca, Master Chef dell'Ordine dei Maestri di Cucina ed Executive Chef, associato alla Federazione Italiana Cuochi e riconosciuto dalla W.A.C.S (World Association of Chefs Societies)  vi svelerà come preparare degli ottimi pan di spagna e bignè e della gustosissima pasta fresca, tutto rigorosamente senza glutine, per permettervi di soddisfare le esigenze di tutti i vostri clienti.

L’appuntamento è Lunedì 3 Novembre dalle 10.15 alle 11.45 in Sala corsi 2.

Ingresso € 5.00

 

Si inizia ad impastare
Pasta fresca per intolleranti al glutine
Un particolare del corso..
Dolcetti senza glutine
Bigne fatti con farina senza glutine
Pasta fresca per intolleranti al glutine

Elenco Eventi 2014


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