Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Happy Hour Happy business 2014

Lo chef Polver alle prese con il Finger Food

Può la tecnologia diventare un supporto al vostro business? Come sviluppare nuove ed interessanti proposte per accompagnare il momento dell’aperitivo moderno?

L’arte dello stuzzichino, preparato con precisione certosina, conquista i palati più raffinati, le fiere di settore, il design di tendenza e si impone come alternativa sempre più cool alla cucina tradizionale.

In questo incontro, lo Chef della Electrolux Chef Academy, in collaborazione con Polazzo Grandi Impianti, ha affrontato il mondo del finger food: aperitivi, buffet, cocktail party, happy hour, fornendo piccole ricette da assaporare in un sol boccone, racchiudendo gusto e fantasia, servite oggi in qualsiasi forma ristorativa, dal pub di provincia all’american bar di centro città, dal ristorante top alla terrazza mare di un chiosco, ma sempre presentate con uno stile “appetibile”: devono cioè far venir voglia di mangiarle.

L’appuntamento è stato Lunedì 3 Novembre dalle 16.30 alle 18.00 in sala corsi 1.

Ingresso € 5.00

Un momento del corso...
Corso Happy Hour Happy Business
Pesce crudo per aperitivi finger food
Finger Food per un'originale aperitivo..

Elenco Eventi 2014


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network