Dolci, olio, riso..che festa! 2014

Biscotti "veg" con farina di riso e arancia

Preparare dolci senza burro, senza glutine? Si può! Farli bene? Si può…

Il Maestro RoDante, Chef di chiara fama, ha insegnato e dimostrato che si possono ottenere deliziosi dolcetti  senza farina, senza burro, senza latte e alcuni anche senza uova

Inoltre ha svelato la ricetta segreta della sua mitica besciamella gustosa senza farina e burro!

La particolarità è che lo Chef RoDante NON è vegetariano, tanto meno vegano, ma segue con molto interesse le problematiche delle intolleranze alimentari!

L’appuntamento è stato Domenica 2 Novembre dalle 14.30 alle 16.00 in sala corsi 1.

Ingresso € 5.00

Lo chef Ro-Dante Il cuoco errante
Un momento del corso...
Gli allievi seguono con interesse le spiegazioni del maestro Ro-Dante
Biscotti all'olio per intolleranti al lattosio..
Biscotti con farina di riso per intolleranti al glutine

Elenco Eventi 2014


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network