Vicenza - 11/14 Novembre 2018

La Fiera 2014

Cosmofood, seconda edizione

Grande successo di pubblico, con 30.000 visitatori e una crescita del 50% rispetto al 2013. Sono i numeri conclusivi della seconda edizione di Cosmofood, il Salone dell’enogastronomia italiana e delle attrezzature professionali organizzato dalla società Mantova In srl e andato in scena in Fiera di Vicenza dall’1 al 4 novembre 2014. La Manifestazione, patrocinata dal Comune di Vicenza e dalla Provincia di Vicenza, ha guidato un pubblico variegato, composto da appassionati e famiglie, addetti ai lavori professionisti della ristorazione e studenti, alla scoperta delle eccellenze del Food&Beverage italiano e della tecnologia ad esso dedicata.

Ad accoglierli, 220 espositori provenienti da tutta Italia, numero cresciuto del 100% rispetto alla passata edizione, distribuiti nei 15 mila mq del nuovo Padiglione 7 di Fiera di Vicenza. Un incremento che unito a quello della grande partecipazione di pubblico rende Cosmofood il punto di riferimento per le aziende e il mercato enogastronomico veneto e italiano. 

Oltre 70 eventi pensati per il consumatore e per l'operatore del settore!

Durante i quattro giorni di Cosmofood il “menu a la carte” ha offerto 75 eventi tra corsi, seminari, degustazioni guidate e dimostrazioni in diretta, in un format che ha unito alla parte espositiva un ricco programma di appuntamenti esperenziali dedicati a 360° al cibo di qualità e all’innovazione tecnologica. L’Evento ha coinvolto le più importanti associazioni, come AIS, AIPO, AMIRA, FISAR, ONAF, ONAV, varie scuole di cucina, foodblogger e rinomati chef, tra cui Carlo Cracco. Il famoso chef vicentino si esibito nella giornata conclusiva in uno showcooking allo stand Elettrolux – Elettrocasa Expert.

Area bio-vegani e gluten free

L’area di Cosmofood è stata suddivisa in 7 zone tematiche. Con tre grandi novità: Cosmowine, una zona esclusivamente dedicata al meglio del settore enologico; Cosmobeer, con oltre venti microbirrifici italiani ed europei in rappresentanza dell’eccellenza della birra artigianale; e Cosmotech, tutta incentrata sulle ultime novità tecnologiche nel campo della ristorazione. Insieme alle novità, l’area Food, l’area Ristorazione, l’area Eventi e l’area Bio-Vegani-Gluten Free, quest’ultima particolarmente sensibile al tema delle intolleranze alimentari e alle diete alternative.

Cosmofood resta, anche al termine della manifestazione, come ‘fiera virtuale’, grazie al portale di e-commerce www.goloshop.it dove è possibile conoscere l’offerta degli espositori e acquistare on line i loro prodotti durante tutto il corso dell’anno.

Abbiamo ancora negli occhi e nel cuore questa edizione appena conclusasi, ma il nostro pensiero già va alla prossima edizione a Novembre 2015 alla quale stiamo già lavorando.

Quindi vi aspettiamo ancora più numerosi, con tante sorprendenti novità!


 

Gek_lo_3170
Gek_LO_4223
Gek_LO_3544
Gek_LO_4030
Gek_LO_4208
Gek_LO_3509_MOD
Gek_LO_3497_MOD

Desideri vedere altre foto su FACEBOOK dell'edizione 2014?


Elenco Eventi 2014


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network