Nichel. L'intolleranza? La cuciniamo! 2013

Nichel._L'intolleranza_la_cuciniamo_-_copertina

La foodblogger di La fattoria di nonna Paperina, Tiziana Colombo, ha presentato il suo libro "Nichel. L'intolleranza? La cuciniamo!", non un semplice ricettario di cucina ma uno strumento indispensabile e prezioso per tutte le persone che, in numero crescente, scoprono di essere intolleranti al nichel e si trovano a dover modificare radicalmente le proprie abitudini alimentari e di vita.

L'autrice, che ha vissuto in prima persona tale problematica, offre in queste pagine tutte le informazioni necessarie per affrontare i disturbi connessi a questa intolleranza analizzando i singoli alimenti, i metodi di cottura, le pentole da utilizzare, le ricette e fornendo inoltre utili indicazioni anche in tema di cosmetici e detersivi, prodotti troppo spesso ricchi di sostanze potenzialmente pericolose e irritanti.

Durante l'intervento, la signora Colombo è stata accompagnata dal Prof. Giuseppe Di Fede, Direttore Sanitario dell'IMBIO (Istituto di Medicina Biologica), che ha risposto alle numerose domande postegli relative a intolleranze e allergie.

L'appuntamento è stato Sabato 16 Novembre dalle 9.30 alle 10.30 in sala seminari

 


Elenco Eventi 2013


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network