La cucina light 2013

408314_2778637918456_1633381425_2517670_145265397_n

Come mantenere uno stile di vita sano e leggero senza però rinunciare al gusto?

Lo ha spiegato Andrea De Poli, chef vicentino di Punto Gusto Personal Chef!

Durante l'incontro lo chef ha parlato del cosiddetto "piatto unico", un pasto completo che associa in un'unica portata diversi principi nutritivi: i carboidrati, le proteine, i grassi, le fibre e le vitamine. Gli esempi di piatto unico nella tradizione italiana sono infiniti: dalla polenta con la carne e il formaggio, alle zuppe di cereali e riso, alle zuppe di pesce, ai risotti con i legumi o con i frutti di mare, alla pasta al ragù fino ad arrivare alla pizza. Portare in tavola uno di questi piatti fa bene alla salute e non influisce negativamente sulla linea, a patto di rispettare alcuni accorgimenti che lo chef spiegherà ai presenti.
Durante l'incontro Andrea De Poli ha mostrato come realizzare un piatto unico, proponendo qualche semplice ricetta da realizzare anche a casa.

L'appuntamento è stato Domenica 17 Novembre dalle 17.30 alle 19.30 in sala corsi

 


Elenco Eventi 2013


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network