Happy Hour Happy Business 2013

Tecnologia che fa business

Lo Chef Alessandro Polver della Electrolux Chef Academy ha affrontato il mondo del finger food: aperitivi, buffet, cocktail party, happy hour… L’arte dello stuzzichino, preparato con precisione certosina, conquista i palati più raffinati, le fiere di settore, il design di tendenza, e si impone come alternativa sempre più cool alla cucina tradizionale.

Ecco un seminario di tendenza, dedicato al mondo del finger food, piccole ricette da assaporare in un solo boccone, nel quale si racchiudono gusto e fantasia, servite oggi in qualsiasi formula ristorativa, dal pub di provincia all’american bar di centro città, dal ristorante top alla terrazza mare di un chiosco, ma sempre presentate con uno stile “appetibile”: devono cioè far venir voglia di mangiarle!

L'appuntamento è stato Lunedì 18 Novembre dalle ore 10.30 alle ore 12.00 in sala corsi

 


 


Elenco Eventi 2013


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network