Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Dolci Gluten Free 2013

Olga Scalisi all'opera

Che dolce preparare per chi soffre di celiachia?

Dopo anni di esperienza con ottimi riscontri dal mondo dei celiaci e aver pubblicato un libro sulla panificazione senza glutine, la signora Olga Scalisi, foodblogger di Un cuore di farina senza glutine, ha mostrato ai presenti come realizzare delle squisite tortine alla panna e la pasta frolla.

L'incontro è stato l'occasione per conoscere quali sono le farine più indicate da utilizzare e come abbinarle ai vari ingredienti per potersi gustare ottimi piatti per celiaci ma adatti anche a chi vuole concedersi uno sfizioso dopocena.

L'appuntamento è stato Domenica 17 Novembre dalle ore 12.30 alle 14.00 in sala seminari

 


Elenco Eventi 2013


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network