Cucinare Bio 2013

Cucina BIO

Come alimentarsi in modo sano e gustoso salvaguardando allo stesso tempo la salute e l'ambiente?

La Sig.ra Carmen Bellin, educatrice alimentare dell'Associazione La Biolca, ha spiegato ai presenti come cucinare semplice, fresco e con qualità per imparare ad alimentarsi in modo sano e consapevole senza rinunciare ai piaceri della tavola, prediligendo prodotti da agricoltura biologica che salvaguardano l'ambiente e il corpo da residui chimici provenienti da trattamenti, concimi, diserbanti e antiparassitari comunemente utilizzati nell'agricoltura tradizionale.

L'appuntamento è stato Martedì 19 Novembre dalle ore 13.00 alle 14.30 in sala seminari.


Elenco Eventi 2013


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network