Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Come ti cucino il Giappone 2013

Kim Sushi Chef

Quali sono le caratteristiche della cucina giapponese? Come si prepara il sushi?

Lo abbiamo scoperto con Kim Sushi Chef. Dopo aver soggiornato in Giappone ed aver appreso in loco i segreti della loro cucina e l'arte della preparazione del sushi, la cuoca De Benedet ha spiegato ai presenti la cucina giapponese come esperienza multisensoriale. Ha poi affrontato il tema dell'importanza dell'estetica svelando i sette segreti di questa cucina, per procedere poi con la presentazione degli ingredienti principali (con particolare attenzione alla preparazione del sushi), gli utensili da utilizzare, le portate principali e i piatti della tradizione. Infine ha fatto qualche accenno sulle regole del galateo giapponese.

L'appuntamento è stato Domenica 17 Novembre dalle ore 15.30 alle 17.00 in sala seminari

 

 

 


Elenco Eventi 2013


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network