Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Showcooking cucina vegana 2013

Cuciniamo il tofu

Lo chef vicentino Stefano Caoduro di Personal Chef ha presentato a CosmoFood uno showcooking realizzando in diretta un menù completo interamente vegano.

Accompagnato dalla Dott.ssa Napoleone Cristina, erborista, lo chef ha approfondito le proprietà nutrizionali dei singoli ingredienti utilizzati ponendo l'attenzione sui principi base dell'alimentazione vegana, con l'obbiettivo di far chiarezza sull'argomento e diffondere questo sano stile alimentare attraverso una cucina naturale, originale e creativa, senza però rinunciare al gusto e al sapore del cibo.

In particolare lo chef ha preparato un tortino di carote e tofu con fantasia di pere, risotto integrale con la zucca mantecato al burro di mandorle, seitan arrostito al Tamari e zenzero e per finire un delicato tiramisù al latte di riso e vaniglia profumato alla mandorla.

L'appuntamento è stato Sabato 16 Novembre dalle 10.30 alle 12.00 area dimostrazioni


Elenco Eventi 2013


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network